Esperienze e opinioni

insideswing
843 Bewertungen in den letzten zwei Jahren
12 ore faAnnlud_82
su DER PRIVATE GRATIS SONNTAG del 13.10.2019
Alles vom Feinsten super Service und lecker Essen selbst die Musik in passender Lautstärke!!!
Wir haben einen schönen Sonntag bei euch verbracht. Danke!!!
Lg. Ludger und Annette
12 ore facasablanca4
su DER PRIVATE GRATIS SONNTAG del 13.10.2019
Wir können weider mal,, DANKE,,, DANKE sagen, es war wie immer ein toller Tag bei euch,,, LG GuH
ven, 11. ottobreJ21x6
su SEX a la Card`nach Feierabend del 10.10.2019
Wie gewohnt war auch heute Abend ein 100% gelungenes Beisammensein. Eigentlich müsste ich zwei mal grüne Bewertungen geben. Vielen Dank an die hübsche junge Frau (.....)
6. ottobrePaarcu
su DER PRIVATE GRATIS SONNTAG-meets HAUTNAH_SHOP del 06.10.2019
Ein richtig geiler Nachmittag mit vielen aktiven Herren.
Ganz nach unserem Geschmack.
Das Essen war wie immer auch sehr lecker !!!

Sehen uns bald wieder.

Paarcu
6. ottobreB_ine
su GEIL & ZÜGELLOS del 03.10.2019
Tolles Ambiente, super Essen, gute Mucke, Spitzenservice. Extraordinäre Desserts. Sehr sehr nette Gastgeber. Wohlfühlgarantie!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren "die neuen" , wurden ganz herzlich begrüßt und fühlten uns willkommen. Der Club ist gepflegt, sauber und hygienisch. Viele Spielzimmer, ansprechende Atmosphäre. An der Bar freundliche, nette aufmerksame Bedienung. Musik im Hintergrund, gut gemixt und ohrenfreundlcihe Lautstärke.
Das Buffett war sehr vielfältig, vielfache Auswahl mit aromatischem Gaumeinkitzler, ganz ganz lecker der Brokkoli Salat Das Highlight des Abends war das Spanferkel zart, saftig von würzigem Geschmack.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Gisbert und Ruth, der jungen Dame an der Bar und kommen gerne wieder. wir_zwei_beide8
6. ottobreB_ine
su 21 J. INSIDE mit GISBERT - meets HAUTNAH_SHOP del 05.10.2019
Wie immer gelungene Party, schöne Location, gutes Essen, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und Inhaber, nette Gäste. Pistazienkaramell !
6. ottobreebu2017
su 21 J. INSIDE mit GISBERT - meets HAUTNAH_SHOP del 05.10.2019
Hallo ihr beiden,was für ein geiles,kleines Jubiläum!an dieser Stelle nochmals Gratulation zu diesen 21 Jahren. Das muss man euch erstmal nach machen!kurzum ,eine tolle Party,mit gewohnt gutem Essen!vielen Dank dafür an dieser Stelle, an RUTH,dem guten Geist des Hauses!!mögen noch viele schöne Jahre folgen,in denen wir zusammen feiern und vögeln!!in diesem Sinne,alles gute für euch beide und den Club!!liebe Grüße von Heike und Martin.
6. ottobreSteg_a
su 21 J. INSIDE mit GISBERT - meets HAUTNAH_SHOP del 05.10.2019
Schöner Abend nur das knarren der Dielen hat etwas abgelenkt
Vielen Dank für die Einladung zur Jubiläumsparty mit lecker 🐷 Wir wünschen Euch weiterhin erfolgreiche und gesunde Jahre 🎉🎊🎆
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 126
  6. 127
  7. 128