Esperienze e opinioni

Club_Quicky
2858 Bewertungen in den letzten zwei Jahren
Wie immer war der Service und das Essen *top* Die Musik vor und nach der Schaumparty ebenfalls super.

Schade, dass die Schaumsession-Musik meiner Meinung nach leider misslungen ist. sodass bei uns keine Stimmung aufkam und wir recht früh aus dem.Schaum rausgegangen sind. Auswahl, Übergänge und Tempo waren - neben diversen Aussetzern, - teilweise experimentell. Ungewohnt eigentlich. Na, ja. Denke, beim nächsten Mal wird es besser werden. Sicherlich auch die Schaummenge *zwinker*
6 ore faMylady_K
su JungePaare mit Oktoberfest & SchaumSession del 19.10.2019
Tolle Musik und tolle Gäste. Das Essen war super.
10 ore faMike0307
su FKK Schaum Gang Bang Party del 15.10.2019
War mal eine tolle Erfahrung mit dem Schaum.
18 ore faABC_43
su "Schulmädchen" trifft YoungMen del 18.10.2019
Schöner Abend, trotz wenig Publikum. Ein Dankeschön an den Mitarbeiter Matthias für die nette Unterhaltung, meine Begleitung und ich empfanden es als sehr angenehm *zwinker*
ven, 18. ottobreCharlaine
su FKK Schaum Gang Bang Party del 15.10.2019
MEGA! Es ging richtig ab; bei diesem Event kommen wirklich ALLE auf ihre Kosten! Danke an das super-Team, noch freundlicher als sonst!
ven, 18. ottobreAmarog
su Sündiger Donnerstag - Paare ab 19,- € del 17.10.2019
Wir kommen gerne donnerstags ins Quicky, diesmal waren wir allerdings irritiert, dass einige Männer dort in Alltagsunterhosen, Straßenschuhen oder ganz ohne Schuhe herum irrten und offensichtlich nach Kilometern “bezahlt” wurden. Kaum lies sich jemand auf den Matten nieder, wurden sie von onanierenden Männern umringt, die den Club wohl mit einem Puff/Laufhaus verwechselt haben.
Nichtsdestotrotz waren viele liebe Leute dort, das Team freundlich und fix.
ven, 18. ottobreKiRa_1017
su Sündiger Donnerstag - Paare ab 19,- € del 17.10.2019
Mit Freunden da gewesen deswegen wie immer ein gelungener Abend,
Wir kommen gerne wieder. *g*
ven, 18. ottobreDeutsches_paar
su Sündiger Donnerstag - Paare ab 19,- € del 17.10.2019
Hatten einen schönen Abend nettes Publikum
mer, 16. ottobreGoodtimes66
su FKK Schaum Gang Bang Party del 15.10.2019
Sensationell
mer, 16. ottobreTigerlilly_2017
su FKK Schaum Gang Bang Party del 15.10.2019
Tolle Party
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 409
  6. 410
  7. 411